от кого ни ждать ни требовать каждый спасай сам себя
Сергея Канал
Оболочку можно наполнить. Нет стержня в обществе, а стало быть нет объединяющей силы. Каждый сам по себе. Вроде бы не плохо, что каждый индивидуален. Но люди - это стадные существа. Нам вредна индивидуальность в масштабах страны ...
Кайра Хеор
Пастух медведей ТОЧНО!
Сергея Канал
Стадность - не стадность, но когда люди все сами себе на уме, сами по себе и всё себе, то становится совсем худо!
Сергея Канал
Кайра Хеор я так и сказал
Сергея Канал
Вила Бей на диване.. слизни - это современные людишки.. погнались за прелестями городской жизни и попались на крючок. без городских кормушек и гнобилок жить самостоятельно не могут. вода из крана, параша в супермаркете, туалет в доме, в центре дома! То есть центр мироздания - унитаз!
Кайра Хеор
Сергея Канал Да именно!
River Mississippi
Хорошо бы пустые оболочки !
Веста Инда
Анна Иванна глупости пишите! Человек -ячейка общества, если общество идёт ко дну, то и вас в воронку затянет. Если лодка дырявая, то утонете со всеми. Ведете себя теплохладно - то есть равнодушно к происходящему, то Вашу Душу Бог не примет, он таких не любит.
Инна Инина
Oli Lee , это хорошо, что вы поняли, кто вокруг. Теперь не будете испытывать иллюзий, как бы это было неприятно. Очень странно, когда добрые, но наивные люди, пытаются что -то им объяснить, думая , что масса проснётся. С чего бы вдруг ? Для этого нет никаких оснований.
Oli Lee
Инна Инина да Инна, особенно начинаешь видеть кто тебя окружает когда ты сам находишься в неприятной ситуации
Oli Lee
Кайра Хеор зашла купить готовые драники
Инна Инина
Oli Lee , так и есть. По возможности, надо уходить от контакта с такими людьми. У меня получается, чему я очень рада.
Oli Lee
Инна Инина я поступила также
Анна Иванна
Веста Инда особенно ячейка из кремля я к этой ячейки не принадлежу, я улечу к светлым Богам - это моя родня мира и любви вам
Кайра Хеор
Oli Lee Макдональдс - это яд + стволовые клетки эмбрионов нерожденных детей, с генными экспериментами.. ни взрослым, ни тем более детям там не место...
Oli Lee
Кайра Хеор вот не пойму, почему детей туда так тянет
Кайра Хеор
Oli Lee Потому, что всё красочно, как в сатанинском Диснейленде, когда всё напичкано дьявольскими - действующими на сексуальное подсознание символами, а продукты с гормонами вообще репродуктивного порядка и счастья = с серотонином и с наркотическими веществами, чтоб вызывать зависимость..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Как распознать ведьму https://www.youtube.com/watch?v=9U-ONqzPlBo
Ну, в этой теме, хоть надо однако заметить.. в остальных я с ней согласна, разумеется мягко говоря автор мало соображает... а странно что у неё глазки похоже рептильки.. на протяжении всего видео происходит сокращение мышц век — например на 2:34 мин... Все психиатры из-за того что в ад идут, и ничтожны.. нападают на святых великих духом и сильных ведьм — не ведуний просто.. а «рангом» куда как повыше = это Матери Мира Ведающие!!! А мы разумеется можем их на место не просто поставить, а на месте уничтожить.. и они будут биться в конвульсиях... сатисфакция - возмездие — месть наша ведьмовская.. страшная.. вот они и поносят.. туда им и дорога!
Вопрос про чёрных магов — это совсем другая тема.. и не магия дух эзотерика сами по себе причина, а человек их несущий..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
30 сентября 2020 г. https://www.youtube.com/watch?v=StRAUqVLs-8&feature=youtu.be
Кайра Хеор
Разрыдалась, больше добавить нечего... а внизу демагог, хоть и походу мимоходом всё вроде правильно!
Александр Кокидько
Поучительно. Но даже инвалид может быть опасен если съехала крыша. Или женщина которая убила своих детей. Самый беззащитный может быть самым опасным как некоторые виды медуз. Очень много эмоций. Допустим солдат. А своей армии или неприятельской? Вот. Единственный выход как у чекистов - холодная голова и горячее сердце. И максимальная информированность. Причём это последнее максимально важно. Минимизировать количество жертв.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
От чего страдала и будет страдать МЕССИЯ из пророчеств до проявления ее как Мессии? Гадание на Таро! https://www.youtube.com/watch?v=kbS247nrBSs
Александр Светлов
Мало кому удается быть на вершине славы, вкусить все ее плоды, затем стать отшельницей и познать противоположную сторону жизни. Мессия это вместила и знает путь. А мужчины... женщина жаждет раскрытия, любовь искренняя и обоюдная творит чудеса. Мессия цветок редкий..., но и в ожидании своего ''садовника'', чтобы не зачахнуть, нужен полив.)
ИМЯ?
Юлия Шаталова, ты думаешь? Я думаю цветок водяной Лилии, Водяная лилия - очаровательная и нежная белая кувшинка - не что иное, как знаменитая сказочная одолень-трава. Молва приписывает ей волшебные свойства. Ее наделяли свойствами охранять людей, она могла дать силы одолеть врага, оградить от бед и напастей, но могла и погубить того, кто искал ее с нечистыми помыслами.Существовало по этому случаю и своеобразное заклинание: "Еду я во чистом поле, а во чистом поле растет одолень-трава. Не я тебя породил, не я тебя поливал. Породила тебя мать-сыра земля, поливали тебя девки простоволосые, бабы- самокрутки. Одолень-трава! Одолей ты злых людей: лихо бы обо мне не подумали, скверного не помыслили; отгони ты чародея-ябедника.Одолень-трава! Одолей ты горы высокие, долы низкие, озера синие, берега крутые, леса темные, пеньки и колоды. Спрячу я тебя, одолень-трава, у ретивого сердца во всем пути и во всей дороженьке!" Народные названия: одолень-трава или одолень белый, балаболка, плывучник, русалочий цветок или русалкин цвет, водяная маковка или мак водяной, блискалка, бобpяк, белые курочки, водяной попутник, водяной цвет, белая водяная лилия. Кувшинка прекрасна! Это одно из самых красивых растений. Белая кувшинка издревле считалась символом красоты, непорочности и милосердия. Эти большие с золотой серединой цветы растут в тихих водоемах наших рек и озер. Кувшинку-нимфею также называют “дитя солнца”: ее прекрасные цветки раскрываются утром и закрываются с наступлением сумерек. В далеком прошлом всю прибрежную полосу Италии, от Пизы до Неаполя, занимали болота. Там и зародилась легенда о прекрасной Мелинде и болотном царе. Сказание о том, что кувшинки - это дети прекрасной белокурой графини Мелинды и уродливого страшного болотного царя, ее похитившего. Однажды, жила-была, прекрасная Мелинда. И за ней все время следил болотный царь. Глаза царя мерцали когда он смотрел на красивую девушку, и хотя он был страшен как черт, все же он стал мужем Мелинды, а заполучить красавицу ему помогла желтая кубышка - ближайший родственник кувшинки белой, олицетворяющая издавна измену и коварство. Гуляя с подругами у болотистого озера, Мелинда залюбовалась золотистыми плавающими цветами, потянулась за одним из них, ступила на прибрежный пень, в котором затаился владыка трясины, и тот увлек на дно девушку.На месте ее гибели всплыли белоснежные цветы с желтой сердцевиной. Так вслед за обманщицами-кубышками появились водяные лилии-кувшинки, означающие на старинном языке цветов: "Ты никогда не должен меня обманывать".
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
выборы 2020 Мессия с нами https://www.youtube.com/watch?v=jZWNtweuKkc&feature=youtu.be
И сколько таких е-бану-тиков чудесных..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Знакома ли я с будущим мужем? | Таро онлайн | Расклад Таро | Гадание Онлайн https://www.youtube.com/watch?v=bdKfCOqS7Ho
Марина Мальцева
Дамочка, у вас карты ожили, страшно смотреть 1:13:45
Наталья Аеншпир Кстати на 1:20:48 такое же оживление)));;
Кайра Хеор ДА ЕЩЁ КРУЧЕ! НАСКОЛЬКО ВАЖНА ИНФО, ЧТО КАРТЫ САМИ ПРЫГАЮТ, А ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО У РЕАЛЬНО ВИДЯЩИХ! Ну глянцевые, ну скользкие, ну статика.. , но, как сказала Natalya Nata, да, если бы это была просто физика и статика... мы такое видели бы чаще, а вообще приметы и знаки ещё никто в нашей жизни не отменял? Многим интересно, а что было в картах сдвинувшихся..
Да и мне интересно... там что-то точно было, что хотели карты донести..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Я и Он... В чём он обманывает меня? | Таро онлайн | Расклад Таро | Гадание Онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=FinK-TxjtY8
татьяна зайцева
Такое ощущение, что все три позиции про одного мудака
Elena Kulagin
Такое же чувство
Алина Май
Согласна, может у нас один любовник? У меня такой же
Кайра Хеор
Давно поняла настоящие мужчины перевелись (разумеется не все.., но общая масса, в тенденции, впрочем.. как и настоящие женщины - где они настоящие люди личности.. духа, но по большей степени.. именно они = женщины тянут на себе всё), зато пингвиньи мудаки распространились повсеместно, как эпидемия и инфекция тоже с короной на жопе, и уже "завладели миром" в кавычках... и далее размножаются с угрожающей скоростью, у них инкубационный период.. кряканья, как у инкубов.. развелось.. , растут как грибы после зело дождя.. мухо-моры с красными шляпами в горошек, а вокруг них.. поганки поганенькии.. еньки, ведь от них рожаем.., да и подучились у пи-пи-каперов(сов) статистов — стаж-жёров артистов.. инет понимаете ли... как зараза.. вместо одухотворения.., а позиционируют себя супер-стар, и есть старые песни, звёзды пи..д.., действительно жуки майские.. теле-пузики.., королят, вождят вожди и вожделеют, власти в сласть, а сами хлюпики — лишь страсть, а сами хрюкают, но императорят, но думают прокатит, царят и правят.. гении.. пофи-генов.. божки в башках.., в башнях.., в фантазиях.., сама-увы-родки.. владельцы фоберже и жезла гиганта горячего, аж раскалённого до бела, но и ранее .. какие тираны были.. женщина за место наложницы уборщицы и скота..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Новости. Как привыкнуть к новому мировому порядку (Выпуск №173. Часть I)
https://www.youtube.com/watch?v=DGKNdomYafk
Про Фу-фур-гала это не бомба, это непревзойдённый шедевр.. так описать.. верней.. опИсать... потому, что в политике не может быть чужих.., хотя простые люди -то разумеется действуют от чистого сердца, и борются с неправдой, но увы их снова возглавляют не те.. О чём я.. - посмотрите послушайте и главное вслушайтесь сами!!! А потом.....
Новости. Принудительная вакцинация началась (Выпуск №175. Часть I)
https://www.youtube.com/watch?v=8PRjejbXEKs&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=291
Чем опасен Хэллоуин особенно 2020 года | Сон Разума
https://www.youtube.com/watch?v=ewwcpNjWtxI&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=299
Дикость средневековья - почему загаживали замки ? Или эффект Йоханнесбурга
https://www.youtube.com/watch?v=ca6RSZMmN0I&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=298
;СРОЧНО; ИСЧЕЗАЮТ ЛЕКАРСТВА В АПТЕКАХ ;
https://www.youtube.com/watch?v=GVHRIrrZZ0s&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=297
САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА И ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ МАТРИЦА НЕЖИТИ
https://www.youtube.com/watch?v=3AWpE6WX7XU&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=282
Самка рептилоидов ,которую должны короновать.
https://www.youtube.com/watch?v=MrjV9K52DHg&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=281
; В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, НО ...;
https://www.youtube.com/watch?v=ViFNxQOPDac&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=275
Живые будут завидовать мертвым. Арест полковника Шендакова. Мария Пономаренко - проблемы сирот. https://www.youtube.com/watch?v=3HgPZosfT3U&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=270
СДЕЛАЛИ СТОЛБЫ ВОКРУГ КРЕМЛЯ / зачем ? От кого?
https://www.youtube.com/watch?v=UMaIecHetn8&list=PL-ZgDQM0dDkJ2FJXU160LMZl1aPyD8Rf9&index=264
;ТО, О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ
| Помогли сайту Реклама Праздники |