Произведение «Армейские маразмы. Часть 64» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2320 +2
Дата:

Армейские маразмы. Часть 64

плечи узкие – равняйтесь на впереди стоящего товарища. Косите левым глазом. Или – правым, если вы левша.

*******
Ползти нужно пригнувшись, пока не увидят. А тогда – беги, пока не поймают. Но – в сторону вероятного противника.

*******
Не прощу, пока 20 раз не присядете у меня. Вот тогда и посмотрим, откуда у вас ноги растут.

*******
Вероятность попадания в цель у вас низкая. Вам что, слон в детстве на уши наступил? Или у вас врожденное косоглазие, как у некоторых недисциплинированных солдат?

*******
Вы что, пришли в армию дурака валять? Что вы из себя балбеса тут корчите?

*******
Прапорщик без чести, что курица без яиц. Обоих, обоих…

*******
Курица - тоже яйцо свое бережет.

*******
Это – как в атаке: побежишь назад – пуля в лоб, свои же и добьют. Побежишь вперед – возможность выжить и стать героем, если не расстреляют свои же…

*******
Захватили, понимаешь, все рубежи для атаки, отступать некуда.

*******
Если я даю команду «Два зеленых свистка», сразу ложись. Это должно быть на подсознательном уровне.



Реклама
Обсуждение
     16:56 17.09.2020 (1)
1
Эти  шедевры  выдаются  в  армии без  задней  мысли, что на  извилину  пришло то  и  ляпнул сержант,  а  солдат  запомнил, добавил и  пошло  гулять  по  свету,  очередное,  коллективное  творчество.

Там за  навесом  казармы
Люменевой ложкой  гремя
Два рядовых  и  ефрейтор
Чавкая  ели  коня.
     17:45 17.09.2020 (1)
1
По этим "армейским маразмам" можно целую книгу издать. У меня уже на 300 страниц в формате А4 набралось.
     20:23 17.09.2020 (1)
Придет  время и  издашь для  развлечения  грядущих  поколений.
     20:48 17.09.2020 (1)
1
Ну, Валентин, это не мои перлы, а чужие издавать за свои деньги - накладно!
     23:34 17.09.2020
Собиратели  народных сказок  издают   книги. Это  не возбраняется  и  оплачивается. Хотя   нынешних законов  я  не  ведаю
     19:28 17.09.2020 (1)
     20:20 17.09.2020
1
Вот и прекрасно, что улыбнулось!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама