это, если возможно, кошачий бог...) С Маринкой больше, мы ни когда не общались.
"Верка".
Уставшая женщина сорока семи лет, непонятной внешности, работала в Саранске, жила у нас за стенкой, вместе с ней жил безработный сын, который каждое утро, просыпаясь в шесть, играл на гармошке. Ее сарай был через один от моей "блатхаты".
Через тридцать пять лет, сараи снесли, для постройки нового жилого дома и в земле, на месте ее сарая, обнаружили несколько трупов младенцев, которых она закапывала, рожая от своего сына - тема для фильма Балабанову...
Заехав недавно во двор "Культуры" я поразился запущенности и умирания дома. Асфальт - оставшийся еще с моих времен, кустарники растут прямо в окошко Лукичу из середины дорожки.
Людка уехала жить на Север к сыну - нянчит внуков. Лукич живет один, жена умерла, а он сошел с ума. У Михана в квартире, живет брат с его первой женой. Михон же поселился в "другом мире", бывает заходя в одноклассники, смотрю страницу его второй жены - бог ты мой, как же похожи на него сыновья !
Вот такие воспоминания "торкнули" меня сегодня, а как же "Я", спросите вы меня - а я двигаюсь дальше, иногда вспоминая все это, я думаю - со мной ли все это было ...
15.06.2019.
Добра и развития.
| Помогли сайту Реклама Праздники |