На южных курортах, как известно, живут кошки. И всегда находятся отдыхающие, которые заботятся о них и кормят.
Я даже знаю историю о том, как одной женщине показалось мало выносить еду для кошек из ресторана и она отправилась "в город" за кошачьим кормом.
Это было в Египте. Друг ее не разделял любовь к четырехногим хвостатым грациям и не поехал с ней, остался лежать на пляже. Таксист стал требовать от женщины чрезмерную плату и, когда она отказалась платить, завез ее чуть ли не в пустыню и бросил там. В конце концов, ее подобрало другое такси, и она, нагруженная купленным кошачьим кормом, добралась до своего отеля. Уж не знаю, сколько ей пришлось заплатить за такси в итоге. Но корм обошелся ей недешево.
А кошки отворотили носы от купленного с такими злоключениями кошачьего корма.
Вспомнила я об этом, когда собралась писать о детской книге с картинками, прочитанной мной на турецком языке. Книга об острове, где летом отдыхают туристы, а зимой остров становится безлюдным, но не бескошечным. Бездомные кошки на острове больше не бездомные, а живут в пустых домах как туристы. Лежат в шезлонгах на пляже, едят и пьют, занимаются шоппингом и серфингом, играют в теннис и волейбол, поют и танцуют, анимируемые кошками-аниматорами.
| Помогли сайту Реклама Праздники |