Странные люди... Хотя, всяких можно встретить, особенно - не довольных по глупости!
АЛЁНУШКА, думаю, что на Вас обижаться никому не придётся. У Вас всё отлично!
Честно говоря, не знаешь, как тут
реагировать. С одной стороны, автору
плохо, а с другой, может она и хорошо
пишет, но вот мир сегодняшний такой,
и хороший и плохой.
Не исключено, что это, одновременно,
такой прием саморекламы.
В общем, весело...
На "Прозе. ру" ничего не меняется уже многие годы. Иллюстрации не разместить, а ведь это дополнительная информация к произведению. Заинтересованы ли авторы писать комментарии? Не очень. Некоторым я пишу.
Давно я не была на Прозе.ру. Все время на Фабуле. Этот сайт живой и, кроме того, очень удобный. И общаться на нем удобно, и публиковаться, и читать других авторов.
Вы, правы Алёна! Здесь удобно!
Из десяти литературных сайтов я регулярно бывают только на пяти. Интенсивное общение всего лишь на двух, в том числе, на "Фабуле". Хотя есть и сайт, где читателей в единицу времени значительно больше, там нет такого общения.
А что, нужно было написать женщина-автор? Так определяется слово "авторша" в словарях. Слово даже не помечено никак. Его не считают ни просторечием, ни жаргонным.
Не уверен, но слова: автор, поэт, профессор, врач и т. д. не имеют женского рода. А авторша, это жена автора. Так же как генеральша - жена генерала. Или матушка - жена батюшки
А что бы было понятно, что автор дама, надо написать, - "автор возмущалась".
Именно так определяют пол кролика, бросают на землю, и если кролик побежал, значит "он", а если побежала, - "она".
А я часто и хочу что-нибудь написать, но ничего, кроме Понравилось, в голову не приходит. А охота написать что-нибудь поумнее. И в результате ничего не пишу.
АЛЁНУШКА, думаю, что на Вас обижаться никому не придётся. У Вас всё отлично!