беспокоит,велел раздеться,тщательно со всех сторон рассмотрел,усадил на кушетку,и тот коньяк,что она принесла,предложил выпить вместе,граммов по сто. Настоял,кабинет запер,полез целоваться,точней целовать себя. Нацеловался,застегнул ширинку,надел халат,сел за стол,опять стал серьезным. «Нус,ладно, -говорит,-вот вам рецепт и направление на взятие мазков и крови. Пока более полезным ничем быть не могу».Наташа пробормотав:«Спасибо»,рецепт и направление взяла и хотела уже кабинет покинуть. Но доктор остановил:«Извините,вы забыли оплатить консультацию». Наташка знала,что уличные шлюхи за минет берут десять баксов и,набравшись смелости, сказала:«Простите,доктор,но мне кажется,что мы в расчете,поскольку мои секс-услуги стоят столько же,сколько ваша консультация."
Иногда женщины рожают мужчин,для других мужчин.
ЗАВИСТНИК:Красивая парочка он и она шли по парковой аллее.ОН высокий,широкоплечий, пышуший силой и здоровьем молодой человек.Она с шикарными,ниже плеч волосами, стройная,длинноногая блондинка.Туфельки на высоком каблуке,короткая в клеточку юбка.Талия у неё осиная, плечики узкие,грудь высокая.Молодой человек,крепко держит девушку за талию,бросая на неё нежные взгляды.Он периодически склоняется,что бы поцеловать её в губы. Худосочный с копной крашенных волос,манерно вертлявый гомосексуалист,наблюдает за парочкой.Не скрывая зависть.Он смотрит на целующуюся парочку и думает,что дорого бы он дал чтобы оказаться на месте этой отвратительной девицы. Это бывший одноклассник Валери, Иван.
Ради наживы многие готовы в козле видеть овечку.
Любовник для Клавы:Ничего у престарелого Балакирева не отнять (разве что только добавить):ни хорошей перспективы,ни богатства,ни положения в обществе,ни стабильности,ни связей. Повезло с любовником Клавке. А отнять из вышеперечисленного у господина Балакирева ничего нельзя,поскольку если отнять,хоть что-то,то из выгодного любовника Балакирев для Клавки сразу же превратится в старого, обрюзгшего, вонючего козла.
Кто флиртовал в святых стенах,тому прощения не будет.
Облом или материнское любопытство:
Иван отучившись пят лет в сорбонне приехал к мамочке. Мама сына любит,однако озабочена тем,что в свои 25 мальчик ещё не женат.Квартира у неё небольшая-две отдельные комнаты.Сын сразу предупредил ее и договорился: «Я,мама,человек уже взрослый,холостой, естественно,мне надо решать свои сексуальные проблемы .Потому,за то время,что я поживу у тебя,ты в мою личную жизнь не вмешиваешься. И если я кого приведу, сиди в своей комнате и не показывайся».Ради личного счастья сына,мама готова на всё,-потому на том и порешили. На третий день пребывания,поздним вечером Иван пришел не один. Отперев входную дверь,он предварительно убедился,что мама,закрывшись,спит у себя.С той поры,по ночам мама слышала,как сын постанывает, понятно,что от удовольствия.Мама крестилась в радостной надежде,что сын наконец то влюбился. Но уснуть из-за этого стона уже не могла. Конечно же,ей очень хотелось посмотреть,какую кралю почти каждый вечер приводит сынок.Заслышав шорохи в прихожей, мама несколько раз пыталась выйти(типа на кухню или в туалет),но избраница сына либо не выходила из уборной,пока за ней не приходил обеспокоенный Иван,либо ухитрялась опережать маму: услышав шум открывающейся двери,она быстро,как мышка,успевала юркнуть в комнату Ивана.После таких инцидентов Иван устраивал маме истерические сцены,с заламыванием рук и закатыванием глаз: «Ты же мне обещала,"-кричал он,слезливым голосом.-Неужели ты не понимаешь, девочка стесняется тебя,боится,если хочешь»."-Чего меня боятся "-пожимала плечами ничего не понимающая мама. Две недели спустя страдающая от бессонницы мама(сегодня сын не просто стонал,а кричал от сладострастия),вышла на кухню разбавить водой волокардин;проходя мимо ванной,она машинально дернула дверь на себя. Под душем обмывал свои гигантские прелести волосатый верзила. Встретившись с женщиной взглядом,он,заморгав невыразительными глазками,кивнул -«Здравствуйте». Сдернув с крючка полотенце,мама Ивана вбежала к нему в комнату и,охаживая сына полотенцем,приговаривала: «Ах,ты,нехристь окаянный.)
Пребывающий в нелюбви к ближнему служит Сатане.
Ломка:
Сухарев и Иван наркоманы. Знают друг друга всю жизнь. Мван зашел к Сухареву в дни,когда его мучила ломка от отсутствия наркоты. По той же причине Сухареву тоже было нехорошо.И вдруг Сухарев вспомнил,что несколько недель тому,когда ширки было валом,кто-то из присутствующих уронил на пол ампулу,а то и две. И они закатились куда то за намертво приваренную к полу газовую плиту. Ампулы тогда не нашли. Все остальное время Сухарев со злорадством наблюдал, как Иван на карачках,то с метлой,то со шваброй ползает по грязному кухонному полу. «Давай,давай,корячься»,-Сухарев знал,что никаких ампул не было и в помине. Просто эта унизительная возня"дружбана"чуть-чуть отвлекала Сухарева от его собственной ломки.К тому же он ревновал Ивана к Валери.
Думать,что в чужой шкуре будет теплее -иллюзия слабых.
Из собственной шкуры не выпрыгнешь:
Рак-отшельник после долгих поисков продолжал медленно ,но уверенно ползать по дну.Выбирал,перебирал и даже примерял множество попадавшихся на его пути ракушек, чтобы покинуть свою,ставшую маловатой и тесной. Хотелось ему ракушку добротную,без изъянов,чтобы нравиться себе и чувствовать себя в ней удобно, надежно,в безопасности. С лицом одутловатым,с обрюзгшим телом,Ашот Маркович Балакирев потягивал пивко с раками,днем и вечером безвылазно сидя в своей собственной шашлычной. Он глядел маленькими оплывшими глазками на праздно гуляющих,крепко сбитых молодых людей.Обсасывая пухлыми безвольными губами клешню,он размышлял:жаль конечно, что человеку не дано,как некоторым тварям, выползти из собственной шкуры и перелезть в другую, более приглядную,удобную и приятную оболочку.
Утешала одна мысль,что физические недостатки в человеческом мире легко компенсируется деньгами.Он ждал прихода невесты по имени Клава.
В каждом из нас затаился- иуда,развратник и вор.
С мира по нитке:(воспоминания Сухарева)
У бывшего одноклассника Валери,Ивана шикарная тачка, содержать такую недешево стоит.Поэтому Иван сразу проявил заинтересованность и откликнулся на мое предложение.Без всяких подготовительных слов я предложил ему обчистить квартиру своего лучшего друга Валери.Слишком тому последнее время везло во всех отношениях,а меня,стало быть,жаба душит. Так как мне были известны все секреты дверных замков квартиры Валери,время отсутствия хозяина и даже где,что лежит и припрятано. Иван,как и следовало ожидать,заинтересованно выслушал и дал согласие,получив от меня слепок ключей.Ограбление хаты ВАлери было назначено на время,когда мы с Валери поехали в одну из намеченных нами деревень,чтобы почистить от икон местную церквушку. Оглушив сторожа,сделав дело,загрузив иконы в багажник,мы с Валери,радуясь удаче,пустились в обратный путь.Дорога назад длинная,вот я и поведал Валери идею угона Ивановой тачки.Покупатель на неё уже имелся. Рассказал,где Иван ее ставит,чем и когда занят,как отключить сигнализацию и вручил Валери слепок с ключей. Друг мой Валери,хотя это и не его профиль,понятное дело, согласие дал. И когда мы въезжали в город, вопрос с Ивановой тачкой был уже тоже решен.
Радость вдвойне радость,если она среди сплошных тревог.
ПОЗАБОТИЛСЯ:(Из биографии Зубка) Сидя в послеоперационной палате у постели обреченной матери, Зубок,хлюпая носом, обещал ей,что постарается похоронить достой-но,по обряду.Справить могилку в хорошем,сухом месте,позаботиться о недорогом,но приличном памятнике. На ту скромную сумму,что досталась Зубку от небольших маминых сбережений на похороны,он купил легкие туфли,потом, приобрел кое-что из одежды,заказал машину и приехав в туристическое агентство, оплатил,конечно,не самую дорогую,но достаточно хорошую во всех отношениях путевку в Сочи.
Постоянное стремление к удовлетворению низко чувственных потребностей автоматически влечет за собой усиление и увеличение этих потребностей.
Валери жаль Ивана,он хоть и сукин сын,и денег должен,но дело даже не в этом. А просто по-человечески обидно,оскорбительно и стыдно за себя, давать возможность так над собой издеваться. Иван пришел к Валери месяц назад.Зашел,как заходил часто—поболтать,чайку попить ну и конечно заняться сексом-ведь они вместе тусуются в гей клубе.А тут денег в долг попросил,зная,что Валери денег в долг не дает.Но как попросил—чуть не в ногах валялся,слезу выдавил,подлый человек.Мать,мол,в больнице,отец в отъезде,а маму срочно оперировать надо.Я бы машину в залог оставил,но её угнали. «Выручай,любимый,будь человеком.Во век доброты твоей не забуду,у тебя ведь тоже мама есть.А ровно через неделю,от силы две,все верну.Не устоял такому натиску Валери,растрогался и денег Ивану дал.
Храните сперму в сберегательном Банке.
Банк спермы:(Страдания Ивана)
Мама Ивана говорит,надо жениться хотя бы для того, чтобы иметь детей.Она хочет внуков.-"Женится,меня коробит от этой мысли.Мама настояла, чтобы я сдал свою сперму на хранение в банк спермы. К счастью,больше от меня ничего не требуется. Мама говорит,что сама найдет суррогатную мать,все оплатит и будет возиться с внуком. Это мама притащила меня сюда, в эту дурацкую клинику по планированию семьи. Я чувствую,как на меня пялится весь медперсонал. Мне дают какую-то дурацкую стеклянную колбу. Предлагают пройти в дурацкую комнату и онанировать,пока не кончу.При этом у молоденькой медсестры не скрываемая ехидная улыбка. «Не забудьте как следует помыть руки с мылом»,-напоминает она.Нет,я не могу сидеть в какой-то клетушке и заниматься онанизмом.Пусть сами тут дрочат,если им это нравится,а я не буду. Мне предлагают эротические журналы,со страниц которых крашеные девицы демонстрируют свои прелести, накачанные силиконом —какая гадость. С той же улыбкой мне предложили посмотреть кассету с совокуплением мужчины и женщины. Мужик так себе,а девица-меня от нее просто тошнит. Какой там к черту онанизм. Все отчаялись,не знают,что со мной делать,как мне помочь. Посовещались с мамой,предлагают привести меня с какой-нибудь девушкой, пусть она
Помогли сайту Реклама Праздники |