Да! Я так же по прежнему счастлива!
Я все так же пою по утру.
Как ребенок улыбчива, влюбчива.
И как в детстве смеяться люблю.
Я все те же люблю приключения,
Ветер в спину и брызги в лицо!
И мне чужды все злые сомнения.
Я люблю свою жизнь все равно!
Пусть я слышу колючее – дурочка.
Кто то крутит порой у виска.
Повзрослей, ты давно уж не девочка.
И о старости думать пора..
Я не знаю, поверьте, как правильно.
Может правда зажить как толпа?
Может тоже завыть от бессилия?
Перестать улыбаться всегда?..
Нет! Я буду по прежнему счастлива!
Несмотря на любую беду!
Все пустые слова и напраслины,
В свой улыбчивый мир не впущу!... |
Тепла ВАМ!