Хочу по зеленой траве босиком и сарафан на голое тело в цветочек...
Хочу отмахиваться от комаров и собирать ежевику в платочек...
Хочу обпиваться парным молоком и лук выщипывать прямо с грядки...
Хочу километры ходить по лесам и не надо тогда никакой зарядки...
Хочу умываться, зубами стуча, от чистого льда родниковой прохлады...
Хочу улыбаться и громко крича, от эха услышать, что все в порядке...
Хочу миллиарды сверкающих звезд, что в городе сроду нигде не видали...
Хочу чтобы все, кто стишок прочитал, всегда в свои сны и мечты попадали!!! |
Очень понравилось!!!
С уважением...