Я счастье ловил, как усердный рыбак:
Ловил на червя, на мормышки и блёсны.
Попалась лягушка, рассерженный рак,
Ботинок и велосипед трёхколёсный...
И так я устал, до того затужил,
Плывёт моё счастье другими путями!
Об этом я грустную песню сложил
И тихо запел над пустыми сетями.
Тут рыбка удачи ко мне приплыла
И рыбок- друзей серебристая стая,
А лучшей наградой за песни была
Та рыбка что счастье моё принесла
Одна- золотая.
18.08.13 |