Мы- дети разрушительной войны,
Лечить страну- нелёгкая работа!
Мы с фронта не вернувшихся сыны,
Подросшие строители страны,
Свидетели Гагаринских полётов.
На завтраки у нас была мечта,
Мы засыпали в радужной надежде,
Но та страна- теперь давно не та!
И ей уже не предъявить счета,
Хотя её и любим мы как прежде.
Мы погодим испрашивать долги,
Ещё у нас терпения достанет!
Смотри! она встаёт не с той ноги.
Друзья посторонитесь и враги,
Недолго ждать, такая буря грянет!
Должны и нас бы вспомнить, старина,
А до того давай не портить нервы!
Ещё успеем! Наша жизнь длинна,
Мы век двадцатый выпили до дна!
И даже пригубили двадцать первый…
01.11.12 |