Наплевав на безразличье
Всех и вся к моей особе,
Я иду походкой птичьей
По кривому переулку.
Два откормленных младенца
Ковыряются в сугробе,
Тащит тётка на верёвке
Пару кошек на прогулку.
На замёрзшей карусели
Два реальных раздолбая
Замастырили кальяны,
Имитируя беспечность.
Возле серого подъезда
Я на миг увидел Кая,
Что из грязных реагентов
Собирал тихонько ВЕЧНОСТЬ.
Я хотел его окликнуть,
Нас бы тоже было двое,
Мы б нашли немного снега
И слепили чудо-башню...
Только Кай вскочил на санки,
Он не взял меня с собою.
В царстве Снежной Королевы
И теплее и не страшно. |