Отчётность на Парнасе завели.
Поэтов посчитали... Поэтессы,
К числу себя прибавили нули,
Спасая Музу-Солнышко от стресса.
Мужских персон с излишком против дам,
И каждый в свиту норовит пробиться...
А пол прекрасный порешил,- не дам!
ФрейлИнам предназначена царица!
Подали Музе списки под печать.
Довольно улыбнулась Зевса дочка,-
Не горцам-мужикам "права качать",
А девочкам-парнаскам! Штамп и точка... |