Устал я от словесности души,-
Она не коврик, что б под чьи-то ноги,
Она и попросила- "не пиши!
Я не нужна, неинтересна многим.
Пусть лучше схима, и родная тьма,
В которой не затычут пальцем в норку,
Орущего, сходящего с ума,
От омерзения не вешавшего шторку. |