Волос каштановых её пружинка-локон,
И карих глаз, согревший душу взгляд...
Я ждал любви, во двор смотря из окон,
По капле, будней принимая яд.
Года летели, шли, ползли устало,
Навстречу неизвестности, ей в плен.
Судьбы жестокой, впившееся жало,
Мои надежды обращало в тлен.
Казалось,- всё, конец мой недалече,
Рассвет не встретить, не проснуться вновь...
От одиночества запущенного лечит,
Одним касанием, пришедшая любовь. |