У человека истинные корни
Взрастают из родительских глубин
Неся на высоту ветвистой кроны,
Познания огромных величин.
***
Но в суете возникшихся пороков,
Не замечает их незримый вред.
Теряет силу истинных притоков,
Внося в устой неизгладимый след.
***
У древа жизни, жизнь в людских умах.
Передавая жизнь по эстафете,
И в том числе, обыкновенный страх,
Чтоб сохранить его на этом свете.
***
И если человек себя ПОЙМЁТ.
Поймёт ЗНАЧЕНЬЕ праведных мышлений.
Однажды,древо жизни,расцветёт
Уже,на радость,новых поколений |