День, как день. Ничего особенного.
Только привкус... Чуть-чуть пересоленный.
Только запах цветочный насыщенный
Слишком как-то. Всё очень - слишком уж.
День, как день. Ничего особенного.
Но звонок телефонный полсотенный.
СМС, ММС – сообщения...
Стих. Не просто стих - посвящение.
День, как день. Ничего особенного.
Только жду чего-то диковинного.
Может стрелки часов развернутся вспять...
Отмотают назад год. Или пять.
***
День, как день. Или всё же особенный?
Суетою какой-то наполненный.
Из улыбок и тостов он скроенный.
Славный день. Однозначно, особенный. |