И солнце светит, и луна висит.
И небо облачения меняет,
То, дождевою тучей пригрозит,
То, чистотой своею засияет.
***
В размахе жизни, бурная трава,
Извечно не меняющая цвета.
За горизонтом,прячет синева,
Сюрпризы, послезавтрашнего лета.
***
Вошел в траву, шагами, шире плеч,
И замер, от потока аромата,
Душа пропела нежно, нужно лечь
И подкосило, словно с автомата.
***
Не ощущая веса, ни на грамм,
Пушинкой, очутился на траве.
Вдохнув, большой букет, аромогамм,
Уже, летел на сказочном ковре.
***
И солнце,светит, и луна висит.
И небо облачения меняет,
И дождевою тучей, не грозит,
Лишь, чистотой небесною сияет.. |