Под гулкость медных труб к вершине бездны
В снегу, в воде, под жгучим АРТ- огнем,
Бредёт поэт: ему ведь неизвестно:
Что в ранг искусства фантик возведён.
Не подходи к вершине слишком близко!
Что силы рвать в беспочвенной борьбе?
Твои пути имеют больше смысла,
Когда, плутая, ты спешишь к себе,
Ища в душе загадки и решенья
Крылатости с падением без крыл.
Пусть медь трубит, но разума сомненья
Развеют славы беспардонный пыл. |