…с двух сторон летят навстречу два бойцовских петуха
перья клочья страсть увечья окровавлена брада
зажигайте люди печи пусть шкварчит сковорода
понеслась большая сеча и да здравствует страна!
17. 04. 13
ПУТЬ КОЧЕВЬЯ НА ПОКОЙ...
Предвечерье… ярость ветра… крошки-огоньки
Освещают путь кочевья беспросветной зги…
Раз кибитка… два кибитка… и походный строй
Охмеляется песчинкой в час любви земной…
От судьбы до воли грешной им подать рукой…
Дует ветер тьмой поспешно бродит домовой…
Блазень – косит, призрак – прочит непростые дни…
Донимают завихринки пластику любви…
17. 04. 13
|
Слиток золота, или стакан воды ?
Рисуя тени...
Прочёл с большим интересом, затронуло.