Обрюзгший… озябше-холодный…
Поникшим – фискально-больной
Как трудно-моргающий – сложно
Идёт – привиденьем – изгой…
Контужен порядок парольный,
Изранен костюм заводской…
Сработал лишь метод народный:
Приполз – работяга – домой?!
18. 04. 13
САФЛОР КРАСИЛЬНЫЙ
Румяны зрелые – ушли… пришла пора румян…
В косметике любви… аммоний из воды… кармин
И блеск помады… карандаш… украсят всех славян
И день весны с маскирующим средством – для Души…
18. 04. 13
|