Сильная девочка, ты не сломаешься,
Согнешься былинкою, хрустнет душа:
Крикнет неслышно: смотри, настрадаешься!
И силы не вечны, и нечем дышать.
Сильная девочка, сердце на полочку
С игрушками рядом, что не нужны.
Дело мужское – топить горе в водочке,
Но ты бессердечная дочь сатаны.
Больше не нежная, больше не чуткая,
Слезинки - алмазные капли в ушах.
Внешне, как ангел, небесная, хрупкая,
Кокетка на вид и уверенный шаг.
Плакать не станешь в глухом одиночестве,
Душа твоя крепкая, не лоскутки.
Только добавилось к имени отчество:
Во взрослую жизнь становленья ростки. |