Стоишь как витязь на распутье,
Где все дороги в скотный двор.
Как смрадно в спину дышат судьи
И речь гундосит прокурор!
" О, Ваша светлость, этот воин
Рубил чертей в своей стране
И высшей меры он достоин..."
" Да! Утопить его в говне!! "
Ежели догадка Петра верна, что после смерти праведники попадают в Ад и там Дядя Люцик им воздает по делам их благим , да еще причем неслабо - то да !
Пасиб за понимание!