Добровольцев на Марс набирают,
Здесь кому -то не в радость Земля.
Вот и дразнят потерянным раем...
Надо неких туда "фабулян "
Посылать навсегда, без возврата,
Им устроят там форменный ад
Марсиане - лихие ребята
Колонистов рогами под зад!...
...И летят они, словно болиды,
В атмосфере планеты родной.
Не нужны там на Марсе пииты,
С графоманской своей лабудой! |