Скворцы, ну что вы все скворчите
И не мешайте вы мне спать,--
На юг вы лучше улетите
Не буду я вас всех считать.
И солнышко в мое окошко
И светлый день в мое окно
Ну так и лезут и немножко
О них сказать мне лишь дано.
Весенний праздник наступает
И вербная уж к нам стучит
Опушка почки распускает
На крыльях к нам весна летит.
И в вышине летящей стаей
Неугомонный клин повис,
И скоро с нами он сроднится
И мы не будем уж одни.
ЮПП |