И так странно, будто вечно
Бледным белым серебром
Покрывает поле он.
Средь весны, что чистый саван,-
Землю снова он укрыл
И лучами , и тенями-
Разрисован снова был..
В землю талую вцепившись,-
Днем журча и веселя.
О зиме напоминает, -
И весне что не пришла.
Свежим , утренним морозом
Он прощается со мной.
Я приду и снова в Новом
Годе буду я с тобой !
|