рондель – твёрдая форма поэзии
…затрясла – скалу забвенья
В пик весны – благая мысль
Понесла земную высь
В непреложное скольженье…
Зашаталась грань пестренья
Кромки скальной – вольна прыть
Затрясла – скалу забвенья
В пик весны – благая мысль…
Непокорна страсть сужденьям…
Соизволив в мыслях быть,
Предрешила – вешней жить
В зге минутки расслабленья
Затрясла – скалу забвенья!!!
15. 04. 13 |