Космонавтов,
Космонавтов очень много развелось.
Сколько денег,
Уйма денег на них всех перевелось.
А доставьте,
Положите на луне той пузырек
И помчится,
И поскачет наш мужик как Горбунок.
В телескопик,
В телескопик за ним будете следить.
Как мужик наш,
Как мужик наш эту водку будет пить.
Как собаки -
Белки, Стрелки эти наши мужики.
Глушат злобу,
В водке беды утопить хотят с тоски.
И дешевле,
И дешевле обойдется он стране.
Космонавтов,
Космонавтов с рюмкой встретит на Луне.
Без скафандра,
Без питания он будет на Луне-
Приучили,
Их травили и морили на Земле.
Кто ты – спросит –
Кто ты , бедный, и зачем ты на Луне?
Неужели
До сих пор все так же плохо на Земле?
И шахтеры,
Трактористы, лесорубы – мы уж тут.
Может беды
И невзгоды нас с тобой здесь не найдут...
1998 г. |