Приходи ко мне ночью, при луне,
И мы будем вместе, очень недолго.
Тени на стене, слезы на стекле,
Душит тревога, манит дорога.
В забытую песню вернется душа,
В заброшенном доме опять зажгут свет.
Надеюсь, что жизнь - всегда хороша...
Там,
где нас с тобой нет.
Никого здесь нет. Время стерло след
Того, что когда-то здесь жили люди.
Ведьма-тишина, лишь она одна
Помнит, что было, знает, что будет.
Под новые марши ушло, не спеша,
Холодное время бесславных побед.
Надеюсь, что жизнь - всегда хороша...
Там,
где нас с тобой нет. |
Сергей, это на уровне лучших образцов русского рока, эта песня мне опять немного напомнила "Крематорий", необходимо как-то продвигать творчество... Для большой аудитории слушателей... Вот Растеряев пробился же.
Как-то бы скачать все песни и я бы их хранил (и слушал) в компе вместе со своими любимыми группами (которых очень немного).