Центральный – Родина моя.
Зовет она к себе всегда.
Ей стало плохо без тебя.
Частичка сердца там твоя.
Дороги там зашли в тупик,
А годы там прошли как миг.
Зимой глубокие снега
И вьюги сильные ветра.
Припев:
Однажды плакала сама,
Домой добраться не могла.
Снег свежий выше головы.
Ни зги не видно средь пурги.
И ветер с ног меня сбивал,
Лицо морозом обжигал.
Сейчас смешны все страхи те –
И снова … хочется к тебе.
Кругом дремучая тайга
Манила и звала всегда.
Снимала с сердца горечь, злость-
Была душе …желанный гость.
С гор открывался вид на мир
И звал к себе на жизни пир,
Простор тайги, туманов марь –
Хотелось поскорее вдаль.
Припев :
Мне полюбились те края –
Всех детских лет учителя.
Там мудрость жизни к нам пришла
И к ним любовь всем принесла.
Хотелось мир в себя вобрать.
Судьбу свою за хвост поймать.
Просила … счастье подари.
Мечты летели … впереди.
Нам не забыть друзей, подруг.
Их разбросала жизнь вокруг.
Но память вновь туда ведет.
Не отпускает,…. в снах зовет.
Центральный – юность ты моя.
Там начиналась жизнь твоя.
Задел всей жизни впереди
И …жаль, … что это … позади.
Припев :
Сейчас же хочется опять
Вернуться вновь, тебя обнять.
Зарыться с головою в снег
И быть с тобою целый век.
И чтобы грезилось у всех,
Не стёрлась память годов тех,
Мы эту песню дарим Вам –
СВОИМ…ЦЕНТРАЛЬСКИМ…ЗЕМЛЯКАМ !!!
Нам не забыть друзей, подруг,
Их разбросала жизнь вокруг.
Воспоминания…не грех,
Ведь седина почти у всех.
|
Послесловие:
Припев :
В метель рыдала как –то дочь –
С зимой приходит раньше ночь.
Снег свежий выше головы.
Ни зги не видно средь пурги.
И ветер с ног её сбивал,
Морозом щеки обжигал.
Сейчас забылись страхи все –
И снова … хочется к тебе.