В объятьях мы всегда рассвет встречали,
И ночь для нас была милее дня.
Ведь ночь роднила, ласки нас сближали,
А днем заботы разлучали и дела.
Глаза в глаза последний раз смотрели,
Обиду не смогла тебе простить.
А вместе жизнь прожить с тобой мечтали,
Любовь и счастье, радость близости дарить.
Душа же плакала, меня молила
Забыть худое, снова жизнь начать,
Но гордость мнимая всё победила,
Любовь, смирив свою, смогла тебя прогнать.
И стала ночь одним сплошным кошмаром,
Полна мучений, слез. Ищу ответ.
Разлуки ужас стал в судьбе ударом,
И день не отдых – ожиданье новых бед.
Ночь для любви – как рай для всех влюбленных,
А день приносит горечь всех разлук.
Но вместе – жизнь, Любовью ослеплённых,
Где счастье рядом с Адом предстоящих мук ...
|