В час, когда нам слова показались пустыми клише,
Беспощадным дыханием всё опалил суховей…
…Непослушная память прильнёт осторожно к душе,
Дуновением нежным коснувшись печали моей…
И почувствую остро смятенья отчаянный зов,
Понимая, о чём так болит моё сердце-вещун.
Никогда не прощу себе тех, недосказанных, слов,
И случайно оброненных – тоже себе не прощу…
Как звучит во мне, всё-таки, наш нестанцованный вальс!
Вовлекая в стихию круженья осенним листом…
…Если чувства цунами врасплох застигает и вас,
Не спешите укрыться, любовь отложив «на потом»…
|
Клише, унисон и цунами - безусловный гламур.
Грустинка и суховей - это
Но почему нас должно застигнуть чувство цунами? И вообще, как оно - цунами - может предощущаться?