Нежна, как ласковый эфир,
Словно на бреющем полёте
Прошла, заставив грешный мир
Мечтать и думать о природе
Тех женщин, сводят что с ума,
Щеки коснувшись опахалом
Ресниц в иголочках сурьмы.
И назовут тебя нахалом
За то, что страсти не сдержал,
Потом за то, что стал холодным.
Что серьги – огненный коралл -
В сезоне этом очень модны.
И что у дома «мерседес»,
А как же хочется «чероки»!
Несут мужчины этот крест -
Любимый, нежный и жестокий. |