По красной идешь дорожке,
В платье легком
грации полная,
Иль в хлеву в рваной одеже
Скотину кормишь
руками-бревнами,
Или ты на панели стоишь
размалеваной б..дью
колготки в сетку,
Или ночь напролет не спишь
нянчишь деток…
На окошке твоем цветы
молочая.
Будь хоть трижды другая ты ...
Поздравляю! |