Смакуя каждый миг существованья,
Я жизнь люблю, забытая тобой.
И не пущу к себе переживанья,
Любуясь неба ясной синевой.
Где солнце, улыбаясь лучезарно,
Сердечную дотла сжигает боль.
Душой, распахнутою благодарно,
Я знаю, что бессмертная любовь
Позволит мне, в беде не унывая,
Расправить крылья томным вечерком,
Почувствовать - красивая, живая,
И по асфальту щелкнуть каблучком! |