Я не ела горьких мидий,
не пила вина с утра,
я любила только Лидий
с тёмной ночи до утра.
Ясным утром шла на море,
а потом в песке цвела.
На горячем солнце с горем
я прощалась навсегда.
Ну а вечером старинный
напевала я мотив,
и твой голос , профиль стильный
расцветал среди олив.
|