Политик думает о следующих выборах,
государственный муж - о следующем поколении.
(Дж. Фр. Кларк)
Большая часть политиков, увы, ублюдки не от рождения,
а по призванию.
(К. Уайтхорн)
Политики упрекают поэзию в том, что она далека от жизни;
но поэты могли бы заметить политикам, что их политика
нередко еще дальше от жизни.
(К. Ижиковский)
| Помогли сайту Реклама Праздники |