Входит в наш офис в костюмчике стильном начальница
Эх хороша у Надежды Васильевны задница
Помнят ладони мои бархат попкиной кожи
Ну и ладони коллег не забыли похоже
Снова она нас ругает за всё всяко разно
Губы дрожат на лице сексуально и страстно
Помнит мой маленький друг каковы они в деле
Вижу по взглядам коллег что они тоже в теме
Гордо уходит обратно Надежда Васильевна
Вот бы её на столе этим вечером или на..
Вслед ей с тоскою глядят инженеры, прорабы
Всё таки мало на весь коллектив одной бабы |