(лунастихи)
Огурчик и чесночник с салом,
Открыв житейский магазин,
Добыли «спириту» немало
Для становленья мощных сил?!
*
Сопротивлялось – долго! – масло,
Найдя съестной ориентир,
Затрепыхалось и прекрасно
Вошло в хрустящий капонир…
*
Сто грамм хмельного упоенья
На грани кромки пития
Превознеслось для настроенья
К утру субботнего житья…
*
Ещё б сто грамм не помешало…
Кабы прозренье в унисон
Не заставляло б громко лаять
На похмельной головолом…
23. 02. 13 - суббота |
И главное, что без прикрас!