Бывает, горе... единит, а радость разобщает. Странно?
Не потому ли сердца раны
так оголить спешит Пиит?
И демонстрирует иным с известной долей шельмованья -
я, дескать, "брат ваш во страданьях"
по будням да по выходным!
Всё б ничего, когда вокруг одни друзья, родня, соседи
да парочка ручных медведей,
лакеев пара, тройка слуг -
все хвалят, он глядит в трюмо для троекратного эффекта...
...как вдруг выныривает Некто
и восклицает: "Ну, дерьмо
весь этот стихотворный бред, и "ваша заливная рыба"
трепологичного пошиба
нормальным людям невпроед!.."
...как будто после кулака, Пиит наморщивает шнобель -
последствий горше и "чернобыль"
не представлял наверняка.
Кто б знал, какая это боль - Его! Прилюдно! Опустили!
И кто? Невежды и дебилы
таланту встали на мозоль!
Провинциальная орда! О, сколько в оре сердца страсти!
Обида злая разум застит,
в слюне седая борода...
И лезут очи из орбит. Лит. сайт, знакомая картина -
в других Пиит узрел кретинов,
а на себя и не глядит?
Вокруг него "одни скоты, обхаявшие добрый гений!"
- За то, что "съев сто раз варенье",
пулялся им в чужие рты???
Ведь нужно было-то всего - не истерить в плену амбиций,
а ляпы на своей странице
исправить. Все б сказали "ВО!"
А так... хихикают в углах, шушукаются, тычут пальцем -
вон "оскорблЕнный" ждёт "данайцев",
несущих "линекс"(*) в каждом "Ах-х!"...
|