Я стихоплёт, я гений, я поэт!
Пишу, как бог там на душу положит.
К зоилам заимел иммунитет,
Стих накропал - день не напрасно прожит!
Стихи свои не правлю никогда!
"Косяк", ошибка - мелочь, глаз не режет.
Ведь недостаток - это не беда,
Кромсать свой стих мне - что зубовный скрежет.
Не видят смысла в тексте - их беда!
Чай, слаб умом, неумный то читатель.
Пусть говорят: "В стихах твоих вода",
Не верю! То обычный злопыхатель! |