Представьте, что плохого нет:
Порнухи, водки, сигарет
И даже мух вокруг котлет,
Простите, нет.
Представьте: муж не бьет жену,
Не воют волки на Луну
И враг не едет на войну
В мою страну.
Представьте мир, как рай земной:
Следы, умытые волной,
И бесконечно-летний зной
Над тишиной.
В церквах не пляшут дураки,
Живут безбедно старики
И рифмы сказочно легки
В конце строки.
Представьте, что без злобных фраз
Мы говорим про нефть и газ,
И Он опять прощает нас
Последний раз. |