(картина «Двое» Ольги Вестер)
Одно… (… и мне!) предельно ясно,
Безоговорочно – вдвойне
Стучится сердце то ли счастьем,
А может – мчится на коне
Весна стрелой – с низов к приволью
Как сирин птах – в верхах Земли
Лейб-пик – кровососудной дрожью
Вершит сплавление судьбы…
_______
Над бровью тянется везенье…
Здесь – не одна, не две, не три…
Четыре точки вознесенья
Во взгляде истинной любви!!!
22. 02. 13 |