Исконно - посконное, сермяжное,
Так и прет в усталые глаза...:
"Жизнь, малыш, всего лишь сказка страшная" ...-
Так, намедни, милой я сказал...
И она, заметно закручинившись,
Дверью долбанула и ушла...
И увидел небо я с овчиночку.
Вот такие скорбные дела! |
Пётр, а что с Петром?(я об аве)
Кота узнаю. Петра - нет)))