Последнее стихо Петра на этом сайте...:-)
Я пошутил...Не дождетесь!:-) :-)
Неспящий
Спит кот Базилио в норе,
Лиса Алиса спит на крыше.
Спит Буратино... На костре,
Его втихую жарят мыши!
Горбатый Карло спит в гробу,
Мальвина с Артемоном - в бане...
И лишь Пьеро, кляня судьбу,
Танцует джигу в балагане...
Нету у тебя никаких вирусов, они на фотках обычно сидят, встречал здесь пару раз, на такую страницу вирусник мой не пущает, верещит, как твой Буратино на костре)))
Ура! Ток што вся дрянь волшебным образом со стр. Петра улетучилась...Спасибо доброму самаритянину! Жаль, что слово дал- выставлять стихи здесь более не буду...Только критику!
Кругом радиация! Особенно с Балаковской АЭС, говорят над ней кажну ночь НЛО зависают... Только дети - индиго, они наш резерв для администрации РФ при Призеденте...
У меня третий день комп глючил, поэтому я сегодня купил
новый системник, клаву, мышь, колонки, так что у меня их будет сразу два!
Один чисто для инета, а другой для домашней работы.
Они меня, гады-вирусы, не достанут! ))))))))))
Это святое, Дима!
Жду пока дочка заедет с работы в пожарку,
где его загружает хороший специалист,
и как привезёт - сразу на обмывку!
Специально сижу голодным и жду ужина!
Да не...Я в уныние по другой причине впал, прочитав вчера рассказ своего тезки по нику Миримар под заглавием : "Суки"...Практически голографический образ. а потом началось обсерение прекрасного автора и его сюжета...А ведь такие истории и даже хлеще я как родич ссыльных и сибяряков еще на заре своей туманной юности понаслушался преизрядно. жаль что так талантливо как автор " Суки" , воплотить не могу...Пока...
Ну, бедуины и меня вниманием не обделили - на другом ресурсе, хотел их всех по стенам размазать... да, пожалел админа - мировая девка, а посему, всех отпустил - так, потрепал немного, и ушёл.....)))
Какое ж это место, когда неведомый негодяй страницу автора тихой сапой, всю ночь рук не покладая, вирусом засирает, а тех.служба сайта и ухом не ведет?...:-) Зачумленное место...
Петь, я в этом плохо разбираюсь,
но думаю, что фабула защищена достаточно тех-ки.
Единственное, совет ( умные люди дали, когда тут появились мои "фанаты")
НЕ ОТКРЫВАЙ ССЫЛОК от людей, которым ты не доверяешь.
Есть тут умельцы, любители подсовывать рабочие ссылочки...
Никогда не открываю.