Я тебя намечтала,
Я тебя создала –
Из стекла и металла
Я тебя соткала...
Л. Матвеева
Без напряга и стона,
Без унынья и зла
Из стекла и бетона
Я тебя соткала,
А для лучшей фактуры
(Раз другой не достать)
Я возьму арматуры
Д16 А5
Из огня и глазури
(По сусекам скребя!)
Я лепила до дури
Мой любимый тебя!
И Господь прослезился
Над моею судьбой-
Ты как есть получился
Бронебойный ты мой!
Мне другого не надо
И душой, и лицом!
Очевидно в награду
Ты мне послан Творцом!
Мы с тобою- до пары.
Мне б теперь не забыть
Написать мемуары:
Как любимых лепить! |