Стократное эхо меня одолело:
"Любовь"...
слышу справа и слева.
Любовь...
вот какое дело!
Зима не торопит снегом,
задержался где-то
и мороз прихватил с собой.
Осторожно, смотрите под ноги,
может там затерялась
Любовь!
Не пройдите по ней, не разбейте,
чаще в небо смотрите ночное,
может там она, среди звёзд!
Основное занятье, точно,
каждый день находить
Любовь! |
Смотрим, смотрим !!!