Когда глазами звёзд,
с любовью смотрит Небо,
ты чувствуешь, -
какая мощь,
какой ты маленький
и тленный!
Ты можешь знать,
где Южный крест,
планеты, звёзды
и кометы…
Конечно,
для себя ты – Бог!
Но перед этим Небом,
подгибаются колени.
Всего лишь капелька,
всего лишь стебелёк,
всего лишь тонкий отголосок.
Я тоже Небо с миллиардом звёзд,
я тоже - Мир,
я тоже - Космос! |
Очень и очень понравилось!!!