Я нуждаюсь в тебе как воздухе,
Прячась в собственном эгоизме
От придуманных мною горестей
В перспективе совместной жизни.
Мысли путаю, неумелая
Первокурсница на экзамене, -
Заполняю свои пробелы я
В курсе лекций «Тебяпознание».
В оправданье своим суждениям
Создаю суждения новые,
Объясняя свое прочтение
Курса лекций «Причины и поводы».
Изначально простив молчание,
Я сама попрошу прощения:
Все ошибки мои от незнания
Курса лекций на тему «Влечение».
На контрольный вопрос: «Ваши выводы?»
Раскраснеюсь от нетерпения:
«Пусть оценивать мир и привыкли Вы,
Для меня же ценней Ваше мнение». |
В океане плыть, глотая мили,
Мы любили в юности когда-то,
Что имели, то не сохранили,
И теперь не трогают утраты...