Сегодня в День Святого Валентина
Дарю вам Фабулянки от Души!
Улыбок море и цветов корзину!
И пёрышки, чтобы писать стихи!!!
Дарю вам солнце и любви рассветы!
Дарю вам чувства нежной Доброты!
Пусть встанут на колени все поэты,
Пред вами девочки прекрасные мои!!! |