Тот, кто шёл впереди, он споткнулся, упал,
Буреломом разрезало нервы, как стервы,
Вспоминаю Тебя и лесоповал,
Где рубил на куски децибелы.
Тот, кто шёл впереди он возможно не прав
Слишком быстро и слишком нетленный
Все мы ищем себя, не хватает нам скал,
Высоты в беспределе Вселенной.
Этот солнечный луч, он в душе не погас,
Он хоть тонкий, но очень нейтронный
И взорвалась душа как последний фугас
Вздрогнул где - то в толпе неголодный.
Боль разреза крик, ну зачем так старик?
Сто лошадок в моторе поэта.
Ты ведь шёл впереди, настоящий мужик!
Те, кто сзади поверили в это.
Сотни душ, сотни ран, ну а жизнь лишь экран,
На котором написаны титры
И летят поцелуем, на Альдебаран,
Наши строки, что в сердце зашиты. |